• image

Publicación de APP personalizada en iOS

Motivos por los que hay que darse de alta cómo desarrolladores en Apple

De acuerdo a los cambios en las normativas de App Store, no podremos subir APPs en nombre de terceros con nuestra cuenta empresarial para iOS.

Esto significa que cada cliente debe tener su propia cuenta en Apple y que las APPs aparecerán con el nombre del cliente como propietario de las mismas en lugar de aparecer subidas como Gooveris Software, de acuerdo también a la propiedad y autoría de las mismas.

De este modo, nos vemos obligados a pedir a nuestros clientes que para poder disfrutar de sus propias APPs en iOS, es necesario que registren una cuenta de desarrollador en el servicio iTunes. Este servicio es ajeno a nuestra empresa y tiene un coste de 99€/año que facturará directamente a apple y que obviamente podréis justificar como gasto empresarial.

Es importante señalar que este pago NO se realiza por cada aplicación, sino una única suscripción por cliente.