• image

Publicación de APP personalizada en iOS

Pasos para darse de alta cómo desarrolladores en Apple

1) Tener cuenta en apple

2) Activar la autenticación de doble factor en un dispositivo de apple.

Para ello desde el dispositivo:

Ajustes > iCloud > Tocar el nombre de la cuenta > Seguridad > Activar doble factor.

4) Elegir si nos registramos como persona o como empresa.

Nota importante: Es importante realizar el registro como empresa ya que de lo contrario, el usuario no podremos generar los certificados necesarios y puede  que tampoco pueda añadirnos como colaboradores de equipo y en consecuencia.

5) Consultar el D-U-N-S de la empresa a partir del CIF y la razón social aquí: https://developer.apple.com/support/D-U-N-S/

6) Completar el proceso de registro en apple developer, realizando el pago de 99 € /anuales.

7) Facilitarnos los credenciales para incluirnos como colaboradores en el caso de registro como persona o bien añadirnos como colaboradores en el caso de registro como compañía, generar certificados y subir la APP.

El registro puede realizarse desde el siguiente enlace: https://developer.apple.com/programs/enroll/