Manual de usuario
  • image
    Gestamed Seid Helpcenter

Publicación de APP personalizada en iOS

Pasos para nombrar cómo colaboradores en Apple

Pasos a seguir para agregaros con la cuenta info@gooveris.com para poder subir la APP en vuestro nombre

En éste espacio podrás visualizar los pasos a seguir para agregaros con la cuenta info@gooveris.com para poder subir la APP en vuestro nombre

Paso 1: Dar de alta como colaboradores en iTunes Connect
Dar de alta como colaboradores en iTunes Connect. De esta forma, tendremos permisos para crear y subir la APP a App Store.

Para ello, debes:

Paso 2: Utilizar el área “Usuarios y acceso”, lo marcamos en la siguiente captura

image

Paso 3: Pulsando sobre el botón “+”

Pulsando sobre el botón “+” podremos añadir al nuevo colaborador como se muestra en esta captura. Es importante marcar las opciones de administrador para poder subir la APP:

image

Paso 4: Una vez hecho esto, recibiremos la invitación para aceptar y podremos operar de forma autónoma
Una vez hecho esto, recibiremos la invitación para aceptar y podremos operar de forma autónoma.

Si tienes cualquier duda con el proceso, estamos a tu entera disposición.

APP Gestamed Seid

¡Descarga ya nuestra APP Gestamed Seid desde Google Play o App Store!