• image

Pedido de compra

image

A través del siguiente formulario, podrá realizar un pedido de raspberry(s) con el sistema Gestasync preinstalado, listo para instalarse en una clínica que disponga de ecógrafos con exportación por red y que dispongan además de una cuenta como clínica en Gestamed.

Este formulario de solicitud, está reservado para delegados comerciales de LAB SEID.

Por favor, describa a continuación el nombre de la clínica o clínicas para las que se desea emplear el pedido