• image

¿Cómo descargar todas mis ecografías?

Gestamed permite a las pacientes descargar un listado de todas sus ecografías sin necesidad de hacerlo de forma indvidual. Para ello, es necesario seguir los siguientes pasos:

1) Acceder al área Mis ecografías:

image

2) Seleccionamos una ecografía, y en el listado de opciones, escoger la opción Descargar todas mis ecografías:

image

3) Para enviarnos un email con todas las ecografías, tan sólo es necesario desplegar la opción de correo electrónico y especificar una dirección de correo válida.

image

4) Pulsamos el botón enviar y esperamos unos segundos. El sistema nos avisará de que las ecografías se han enviado correctamente.

image

Gestamed enviará un email similar al de la siguiente captura, en el email que se ha especificado:

image

5) En caso de no disponer de correo electrónico, podemos escoger la segunda opción, donde directamente se mostrará a cada paciente un listado de sus ecografías con sus enlaces, que puede copiarse / pegarse para descargar las ecografías en cualquier dispositivo