• image

Si ya dispone de una cuenta de acceso con usuario y clave pero ha olvidado la contraseña de acceso, puede recuperarla siguiendo los  siguientes pasos:

1) Acceda a la pantalla inicial de la APP y pulse el botón acceso:

image

2) Seleccione la opción "Recuperar mi clave de acceso"

image

Debe introducir su usuario y del menú desplegable mostrado, elegir el nombre de su clínica.

Una vez validados su datos, se mostrará su usuario y contraseña de acceso en pantalla

image

3. Si tampoco recuerda su cuenta de usuario, deberá solicitar de nuevo sus credenciales de acceso en la clínica dado que la APP necesita obligatoriamente el usuario para recuperar la clave.