• image

Desde la propia APP, usted podrá modificar su nombre como paciente, su fotografía y su fecha de última regla. Para ello siga los siguientes pasos:

1) Despliegue el menú lateral pulsando el icono de tres líneas que encontrará en la parte superior derecha:

image

2) Elija la opción "Configuración"

image

3) Si desea cambiar su foto, simplemente toque en el icono con la imagen de su usuario. Podrá decidir si desea escoger una foto de su carrete de fotos o bien tomar una foto con la cámara:

image

4) Si desea cambiar su fecha de última regla o su nombre, tan sólo toque con el dedo e introduzca el nuevo valor. Los cambios se guardarán automáticamente