• image

Para iniciar sesión en la APP, debe disponer de usuario y clave o bien un identificador que deben facilitarle en su clínica. Siga los siguientes pasos:

1) Acceda a la pantalla inicial de la APP y pulse el botón acceso:

image

2) Si dispone de usuario y clave, pulse sobre la primera opción "ACCESO: Dispongo de usuario y clave". A continuación pulse sobre el botón LOGIN e introduzca su usuario y clave

image

3) Si por el contrario, no dispone de usuario y clave pero si de su identificador de usuario. Deberá escoger la segunda opción "ACCESO. Dispongo de un identificador".

En esta opción, debe introducir el identificador recibido en su clínica y del menú desplegable, elegir el nombre de su clínica.

image

Al introducir sus datos, el sistema comprobará si son correctos, alertando un mensaje de error si no son válidos o mostrándole su usuario y clave si su cuenta de usuario es válida.

image

Una vez recibos los credenciales, podrá iniciar sesión tal y como se explica en el punto 1 de esta guía.